人形町 今半 東武池袋店
松茸の土瓶蒸し
湯葉と茄子の煮物
錦秋すき焼き・黒毛和牛ロースとヒレの食べ比べ
脂身がくどくない上質な牛肉でした
松茸もあります
最後に残ったタレに卵を入れ玉子丼のようにいただきます
山椒を振って
自然薯は少しくどいように思いました
デザート
「食」は文化
人形町 今半 東武池袋店
松茸の土瓶蒸し
湯葉と茄子の煮物
錦秋すき焼き・黒毛和牛ロースとヒレの食べ比べ
脂身がくどくない上質な牛肉でした
松茸もあります
最後に残ったタレに卵を入れ玉子丼のようにいただきます
山椒を振って
自然薯は少しくどいように思いました
デザート