
さいたま新都心・JR新都心ビル3階にある
スペイン料理の店「メルカド デル プエルト 」

メルカドサラダ

ムール貝とアサリの白ワイン蒸し

海老のアヒージョ

ブロチェタス (バスク地方の伝統的な串焼き)盛り合わせ
豚バラ肉のスパイスマリネ・イベリコ豚のタン塩・海鮮(海老・イカ・たこ)のバジル風味

ポテトのガーリックフライ・マヨネーズ和え

海鮮パエリア

ひよこ豆とソーセージの煮込み

久しぶりにお腹いっぱい食べました。
「食」は文化
さいたま新都心・JR新都心ビル3階にある
スペイン料理の店「メルカド デル プエルト 」
メルカドサラダ
ムール貝とアサリの白ワイン蒸し
海老のアヒージョ
ブロチェタス (バスク地方の伝統的な串焼き)盛り合わせ
豚バラ肉のスパイスマリネ・イベリコ豚のタン塩・海鮮(海老・イカ・たこ)のバジル風味
ポテトのガーリックフライ・マヨネーズ和え
海鮮パエリア
ひよこ豆とソーセージの煮込み
久しぶりにお腹いっぱい食べました。