
高松のアーケード街を歩いて夕食の第二ラウンド
骨付鳥で有名な一鶴・高松店へ
店内はモダンなつくり

まずはサラダと酢くらげ

おやどり
少し硬いが美味しい肉

ひなどり
外はカラット、中はジューシーで美味しい

とりめし・スープ付き
客が引きっ切りなしに入ってくる。
安くて・美味しくて・ボリュームがあり
人気店の要素を全てかね揃えている
今度は取り寄せてみよう。

「食」は文化

高松のアーケード街を歩いて夕食の第二ラウンド
骨付鳥で有名な一鶴・高松店へ
店内はモダンなつくり

まずはサラダと酢くらげ

おやどり
少し硬いが美味しい肉

ひなどり
外はカラット、中はジューシーで美味しい

とりめし・スープ付き
客が引きっ切りなしに入ってくる。
安くて・美味しくて・ボリュームがあり
人気店の要素を全てかね揃えている
今度は取り寄せてみよう。