6年ぶりで、うかい鳥山で会食
創業60周年の「鳥特選コース」
焼胡麻豆腐・菊花浸し/鮎の甘露煮・松葉銀杏/はじけ栗
酒は、田酒・純米吟醸・百四拾・紅葉ラベル
はじけ栗が美味しかったので別注
銀杏も別注
きのこ鍋
佐久鯉洗い
鴨葱
鳥
鳥すき
松茸のわっば飯
甘未
誕生日でした
もうすぐ七五三
美味しかった。満足・満足
「食」は文化
6年ぶりで、うかい鳥山で会食
創業60周年の「鳥特選コース」
焼胡麻豆腐・菊花浸し/鮎の甘露煮・松葉銀杏/はじけ栗
酒は、田酒・純米吟醸・百四拾・紅葉ラベル
はじけ栗が美味しかったので別注
銀杏も別注
きのこ鍋
佐久鯉洗い
鴨葱
鳥
鳥すき
松茸のわっば飯
甘未
誕生日でした
もうすぐ七五三
美味しかった。満足・満足