
大宮・氷川神社近くのフランス料理店、エグリーズドゥ葉山庵でランチ

アミューズ
マッシュルームとパンチェッタのプティキッシュ

オードブル
カリフラワーのムース ビーツコンソメジュレ
本日の厳選海の幸(スズキ昆布締め)
霧島高原純粋黒豚の低温調理・木の芽味噌ソース

スープ
葉山庵のスペシャリテ フォアグラの茶碗蒸し
トリュフとポルト酒のソース
白トリュフの香るカプチーノを浮かべて

魚料理
葉山庵特製・海鮮丼・岩槻産こしひかりと越谷産古代米

肉料理
香り豚のロティ・黒七味でアクセントをつけたジュ・ド・ブフ

デザート
サツマイモとレアチーズのムース
アールグレイソルベを添えて
珈琲・パン

さいたまのフレンチはレベル高し
