
代々木公園の北イタリア料理・オストゥ
妻の誕生日だったので久しぶりに訪れました。
10月のメニューのコースを注文しました。
まず前菜の1
ヴェネト産兎肉のインサラータ

前菜の2
フレッシュポルチーニ茸のフリット

ここのフォッカーチャは美味しいです

パスタ・渡り蟹と自家製トレネッテ
渡り蟹の身を啜りながら、少し辛めのソースにまとわれた
細麺のパスタが絶妙です

アニョロッティ デル プリン・ 小さなラビオリ
パスタ2種類は選択です

メインは選択で、カツレツを食べました
カツレツってこんなにも美味しい料理だったんですね
コースの他に
ゴルゴンゾーラと胡桃のメッツェパッケリ
(写真撮り忘れ)

デザートは
洋梨のグラタンとアールグレイジェラート

お店自家製の小さなお菓子と紅茶

久しぶりに来ましたが、
とても美味しくて幸せな気分になりました。
