オストゥ 2019.10

代々木公園の北イタリア料理・オストゥ

妻の誕生日だったので久しぶりに訪れました。

10月のメニューのコースを注文しました。

まず前菜の1

ヴェネト産兎肉のインサラータ

前菜の2

フレッシュポルチーニ茸のフリット

ここのフォッカーチャは美味しいです

パスタ・渡り蟹と自家製トレネッテ

渡り蟹の身を啜りながら、少し辛めのソースにまとわれた

細麺のパスタが絶妙です

アニョロッティ デル プリン・ 小さなラビオリ

パスタ2種類は選択です

メインは選択で、カツレツを食べました

カツレツってこんなにも美味しい料理だったんですね

コースの他に

ゴルゴンゾーラと胡桃のメッツェパッケリ

(写真撮り忘れ)

デザートは

洋梨のグラタンとアールグレイジェラート

お店自家製の小さなお菓子と紅茶

オストゥ

久しぶりに来ましたが、

とても美味しくて幸せな気分になりました。