
前菜・季節のオードブル盛合せ

コーンクリームスープ

カキフライ(単品)

小海老とジャガイモのチーズグラタン

和牛とやまと豚のハンバーグステーキ デミグラスソース

カスタードプリンと季節のシャーベットの盛り合わせ
「シェフおすすめコース」
久しぶりの三笠会館。変わらぬ味、安定の洋食
「食」は文化
前菜・季節のオードブル盛合せ
コーンクリームスープ
カキフライ(単品)
小海老とジャガイモのチーズグラタン
和牛とやまと豚のハンバーグステーキ デミグラスソース
カスタードプリンと季節のシャーベットの盛り合わせ
「シェフおすすめコース」
久しぶりの三笠会館。変わらぬ味、安定の洋食