FUJIN TREE 2023

久しぶりに日本橋室町テラスのフージンツリーで食事

コース料理を頼んだのだが、連れ3人がくるまで酒のつまみを食す

まずは、蛤の酒蒸し生姜添え

鶏唐揚げの棗ソース和え

水連菜と木の実の炒め

連れが皆揃ったので、ここから下の写真がコース料理

前菜

冷製ゆで鶏の柑橘醤油添え

台湾揚げ出し豆腐

これ好き

牡蠣と揚げパンのニンニクソース

豚バラ肉の角煮 ナツメとハイビスカスソース

これも好き

赤米入り御飯・これに

花ニラとピータン 豚挽肉のピリ辛炒めをかけて食べる

最高 !

プライムビーフの一口ステーキ

豆花

満足・満足