
いにしえの宿 伊久
立冬の食事

先付・胡麻豆腐

献上土器盛
法蓮草としめじの菊花和え
鶏山椒焼き・からし蓮根
海老芝煮・渋皮栗・小芋唐揚げ
紅鮭雲和え

凌ぎ・むかごおこわ
光椀・鰯つみれ

お造り・鯛、鰤平、鮪、栄螺
土佐醤油、煎り酒

代の物・松坂牛しゃぶしゃぶ
本鮪葱真鍋
鍋野菜、季節のきのこ
ポン酢・薬味

心ばかり・芝海老から揚げ



食事・鮪てこね寿司、味噌汁

野菜大福(紫芋)
柿と洋梨のゼリー掛け
「食」は文化
いにしえの宿 伊久
立冬の食事
先付・胡麻豆腐
献上土器盛
法蓮草としめじの菊花和え
鶏山椒焼き・からし蓮根
海老芝煮・渋皮栗・小芋唐揚げ
紅鮭雲和え
凌ぎ・むかごおこわ
光椀・鰯つみれ
お造り・鯛、鰤平、鮪、栄螺
土佐醤油、煎り酒
代の物・松坂牛しゃぶしゃぶ
本鮪葱真鍋
鍋野菜、季節のきのこ
ポン酢・薬味
心ばかり・芝海老から揚げ
食事・鮪てこね寿司、味噌汁
野菜大福(紫芋)
柿と洋梨のゼリー掛け