
奈良の春日大社鳥居前にある老舗料亭・菊水楼の鰻店


私は、冷たい烏龍茶

奈良の銘酒・初穂乃香をちょっと味見

お新香
ここの奈良漬けが美味しかった

うまき
鰻重のたれをかけて食べると さらに美味しい

庚申御膳 半尾
鰻重も白焼きも美味しかった
あっさりとした「たれ」なんだけど、東京のように醤油が強くない甘味とコクがある

「食」は文化
奈良の春日大社鳥居前にある老舗料亭・菊水楼の鰻店
私は、冷たい烏龍茶
奈良の銘酒・初穂乃香をちょっと味見
お新香
ここの奈良漬けが美味しかった
うまき
鰻重のたれをかけて食べると さらに美味しい
庚申御膳 半尾
鰻重も白焼きも美味しかった
あっさりとした「たれ」なんだけど、東京のように醤油が強くない甘味とコクがある