

雪懐石・神楽月
前菜・晩秋の彩り


お椀
鮑柔らか煮・蟹真丈・黄柚子・つる菜

向付
本日入荷のお造り

主菜
国産牛鉄板焼き・海老芋田楽


強肴
甘鯛かぶらむし・銀あん


御飯
釜炊き・鯛吹き寄せ御飯・赤出汁・香物

水物
季節のデザート・甘味・御抹茶

ご飯を お替りしたので お腹いっぱい

「食」は文化
雪懐石・神楽月
前菜・晩秋の彩り
お椀
鮑柔らか煮・蟹真丈・黄柚子・つる菜
向付
本日入荷のお造り
主菜
国産牛鉄板焼き・海老芋田楽
強肴
甘鯛かぶらむし・銀あん
御飯
釜炊き・鯛吹き寄せ御飯・赤出汁・香物
水物
季節のデザート・甘味・御抹茶
ご飯を お替りしたので お腹いっぱい