大塚駅北口にある焼き鳥の老舗・鳥正
渋い店です
焼鳥
レバーはタレで、その他は塩で食す
小ぶりな焼鳥だが 肉が新鮮で とても美味しかった
玉子焼き
手羽先
鳥皮の煮込み
皮のみの煮込みは珍しい
麦酒と焼鳥を食べ夕食がわり 良い店を見つけた
「食」は文化
大塚駅北口にある焼き鳥の老舗・鳥正
渋い店です
焼鳥
レバーはタレで、その他は塩で食す
小ぶりな焼鳥だが 肉が新鮮で とても美味しかった
玉子焼き
手羽先
鳥皮の煮込み
皮のみの煮込みは珍しい
麦酒と焼鳥を食べ夕食がわり 良い店を見つけた