
北浦和の二木屋で食事

箸付
根芋胡麻掛/蕗田舎煮 糸賀喜

前菜・クリスマス仕立

お椀・みぞれ椀
鮎魚女葛叩き、蕪、水菜、柚子

造里
鮪・鯛・縞鯵・牡丹海老・寄せ生海苔・山葵

進肴
河豚唐揚げ・青唐辛子・檸檬

煮物
京蕪・海老芋・穴子昆布巻・印元・パプリカ

酢物
白菜・ブロッコリー・若芽・ハタ昆布締め・ラディッシュ・ゼリー酢

強肴
鹿児島産黒毛和牛ステーキ・天日干し野菜・クレソン・山葵
ひとめぼれ・赤出し・香物

水菓子/ル・クルチェ/オレンジ
甘味/柚子羊羹・天柘榴

ノンアルコール麦酒・出羽桜 燦燦
丁寧な仕事、美味しかった。