
駒込・六義園近くの御蕎麦屋さん小松庵総本家

蕎麦三昧というのを注文しました。
最初に出てきたのは、蕎麦のジェノベーゼ
蕎麦に味をつけ、オリーブオイルに絡め、大葉と蕎麦の身を載せています

暖かい鴨南蕎麦
鴨肉が美味しかった。噂通り汁が奥深い味わいで最高

海老・カニ・芋等の天麩羅

せいろ
おろし大根・とろろ・オリーブオイル+塩
東京で美味しい蕎麦屋さんに出会えました。

傘立て
「食」は文化
駒込・六義園近くの御蕎麦屋さん小松庵総本家
蕎麦三昧というのを注文しました。
最初に出てきたのは、蕎麦のジェノベーゼ
蕎麦に味をつけ、オリーブオイルに絡め、大葉と蕎麦の身を載せています
暖かい鴨南蕎麦
鴨肉が美味しかった。噂通り汁が奥深い味わいで最高
海老・カニ・芋等の天麩羅
せいろ
おろし大根・とろろ・オリーブオイル+塩
東京で美味しい蕎麦屋さんに出会えました。
傘立て