

鱸の南蛮漬け、翡翠冬瓜あんかけパプリカあられ

旬の鮮魚三種盛り

ハーブ鮎塩焼き、鰻巻玉子、北海縞海老、バイ貝旨煮、丸茄子鶏味噌田楽焼

鱧の梅紫蘇鳴門巻と夏野菜の天麩羅
余市産あまっこトマトの肉巻天麩羅

雲丹御飯・赤出汁・香の物
水菓子・赤肉メロン
「食」は文化
鱸の南蛮漬け、翡翠冬瓜あんかけパプリカあられ
旬の鮮魚三種盛り
ハーブ鮎塩焼き、鰻巻玉子、北海縞海老、バイ貝旨煮、丸茄子鶏味噌田楽焼
鱧の梅紫蘇鳴門巻と夏野菜の天麩羅
余市産あまっこトマトの肉巻天麩羅
雲丹御飯・赤出汁・香の物
水菓子・赤肉メロン