
数年振りに代々木公園近くにあるピエモンテ料理のオストゥに行ってきた
グリッシーニ&オリーブ付

始めの一皿

パン

前菜2品

シチリアのデザートワインが軽めで美味しかった

パスタ2品・トマトとイカ墨を選択


メインデッシュは牛ヒレ肉のカツレツを選択

ドルチェ


オストゥの味は健在だった
調理場はシェブのワンオペになっていた
それがかえって、首尾一貫して繊細な料理になっているのではないかと思う。
「食」は文化
数年振りに代々木公園近くにあるピエモンテ料理のオストゥに行ってきた
グリッシーニ&オリーブ付
始めの一皿
パン
前菜2品
シチリアのデザートワインが軽めで美味しかった
パスタ2品・トマトとイカ墨を選択
メインデッシュは牛ヒレ肉のカツレツを選択
ドルチェ
オストゥの味は健在だった
調理場はシェブのワンオペになっていた
それがかえって、首尾一貫して繊細な料理になっているのではないかと思う。