
久しぶりに、さいたま新都心のフランス料理アルピーノへ

夜の営業時間前、マダムが庭掃除をしていた


三陸産帆立貝柱の炙りとウドのマリネ

会津産ホワイトアスパラガスと生ハム ホタルイカのコンフィ サラダ仕立て

鰆のローストと蛤のプレゼ 春菊のヴェルデュレットソース

グラニテ

黒毛和牛フィレ肉のグリル 柚子胡椒風味のソース
牛蒡のピューレと根菜のソテー添え

チーズとデザートワイン

特製デザート

珈琲と 小菓子


美味しかった
「食」は文化
久しぶりに、さいたま新都心のフランス料理アルピーノへ
夜の営業時間前、マダムが庭掃除をしていた
三陸産帆立貝柱の炙りとウドのマリネ
会津産ホワイトアスパラガスと生ハム ホタルイカのコンフィ サラダ仕立て
鰆のローストと蛤のプレゼ 春菊のヴェルデュレットソース
グラニテ
黒毛和牛フィレ肉のグリル 柚子胡椒風味のソース
牛蒡のピューレと根菜のソテー添え
チーズとデザートワイン
特製デザート
珈琲と 小菓子
美味しかった