

人形町 今半 東武池袋店

松茸の土瓶蒸し

湯葉と茄子の煮物

錦秋すき焼き・黒毛和牛ロースとヒレの食べ比べ
脂身がくどくない上質な牛肉でした

松茸もあります

最後に残ったタレに卵を入れ玉子丼のようにいただきます
山椒を振って
自然薯は少しくどいように思いました

デザート


「食」は文化


人形町 今半 東武池袋店

松茸の土瓶蒸し

湯葉と茄子の煮物

錦秋すき焼き・黒毛和牛ロースとヒレの食べ比べ
脂身がくどくない上質な牛肉でした

松茸もあります

最後に残ったタレに卵を入れ玉子丼のようにいただきます
山椒を振って
自然薯は少しくどいように思いました

デザート
