
前菜・初夏の彩り

お椀・京の白味噌椀・鯛あられ揚げ、蓬麩、木の芽

向付・本日のお造り

旬菜・すずき雲丹焼き、丸茄子田楽

鉢物・豚柔煮、新じゃが、みたらし餡

御飯・青豆御飯、ちりめん山椒、赤出汁、香物

水物・季節の果物、甘味、お抹茶
美濃吉 そごう大宮店 月懐石「薫風」
「食」は文化
前菜・初夏の彩り
お椀・京の白味噌椀・鯛あられ揚げ、蓬麩、木の芽
向付・本日のお造り
旬菜・すずき雲丹焼き、丸茄子田楽
鉢物・豚柔煮、新じゃが、みたらし餡
御飯・青豆御飯、ちりめん山椒、赤出汁、香物
水物・季節の果物、甘味、お抹茶
美濃吉 そごう大宮店 月懐石「薫風」