
さいたま新都心のザ マーク グランドホテルのMAIN DINING SERENOで夕食
ブッラータチーズと彩りトマトのカプレーゼ

真蛸とアボカド セロリのマリネ

パルミジャーノチーズときのこのリゾット

牛フィレ肉のガーリックバター焼き 150
フライドポテトが添えられてくる

シャインマスカットとレモングラスのグラニテ
イタリアンが中心のレストラン。2023年9月27日にオープンしたばかりという。
店内は暗め
塩が美味しい。オリーブオイルと素材が新鮮
埼玉にしては価格高めの設定

「食」は文化

さいたま新都心のザ マーク グランドホテルのMAIN DINING SERENOで夕食
ブッラータチーズと彩りトマトのカプレーゼ

真蛸とアボカド セロリのマリネ

パルミジャーノチーズときのこのリゾット

牛フィレ肉のガーリックバター焼き 150
フライドポテトが添えられてくる

シャインマスカットとレモングラスのグラニテ
イタリアンが中心のレストラン。2023年9月27日にオープンしたばかりという。
店内は暗め
塩が美味しい。オリーブオイルと素材が新鮮
埼玉にしては価格高めの設定