
久しぶりに有楽町に出かけたので、鰹の塩タタキを食べてきました。
あまりの美味しさに、もう一皿注文。

四方竹の田舎煮(左)、右は忘れた。

土佐の田舎寿司

川海老の唐揚げ

四万十ポーク米豚のステーキ
その他に酒盗のピザ。これが塩辛さと蜂蜜の甘さが絶妙のバランスで美味しかった。あと挑戦していないのが「うつぼ」だな。次回は是非「うつぼ」料理を食べてみたい。
「食」は文化
久しぶりに有楽町に出かけたので、鰹の塩タタキを食べてきました。
あまりの美味しさに、もう一皿注文。
四方竹の田舎煮(左)、右は忘れた。
土佐の田舎寿司
川海老の唐揚げ
四万十ポーク米豚のステーキ
その他に酒盗のピザ。これが塩辛さと蜂蜜の甘さが絶妙のバランスで美味しかった。あと挑戦していないのが「うつぼ」だな。次回は是非「うつぼ」料理を食べてみたい。