小笠原伯爵邸
松の実のアホブランコ アンチョビのピカダ
スペイン産ウェットサラミのトースト
毛ガニ トリュフ コーラビのロイヤル
フォアグラとセミドライパプリカ
焼き茄子のエマルジョン
赤米のアロス 烏賊とソアラサーダのソフリツト 韮の花
金目鯛のブランチャ 白インゲン豆のクレモソ
ハモンイベリコのコンソメ
特選牛ロース 旬のキノコ カブァと干し葡萄のパフューム
タルトタタンとシードルのジュレ
ヘーゼルナッツとチョコレートのシガレット
栗のカラメリゼ 洋梨のソルベ
紅茶と小菓子
ひとつの料理の中に幾つもの味が絡み合う
食べていて楽しい料理でした。