水たき料亭 博多 華味鳥に行きました。
小鉢二品、前菜五種盛り
炊合せ
別途注文した鳥の唐揚げ
出汁に漬け込んでおくんだそうで味がしみていて美味しい
天麩羅
華味鳥生ハムと親鳥のたたき もついてきます
水たき
最後は卵雑炊にしてもらいました。
デザート・季節の果物
「食」は文化
水たき料亭 博多 華味鳥に行きました。
小鉢二品、前菜五種盛り
炊合せ
別途注文した鳥の唐揚げ
出汁に漬け込んでおくんだそうで味がしみていて美味しい
天麩羅
華味鳥生ハムと親鳥のたたき もついてきます
水たき
最後は卵雑炊にしてもらいました。
デザート・季節の果物