小笠原伯爵邸

161031-042421_r小笠原伯爵邸

dsc_0126松の実のアホブランコ アンチョビのピカダ

スペイン産ウェットサラミのトースト

dsc_0127毛ガニ トリュフ コーラビのロイヤル

dsc_0128フォアグラとセミドライパプリカ

焼き茄子のエマルジョン

dsc_0130赤米のアロス 烏賊とソアラサーダのソフリツト 韮の花

dsc_01322金目鯛のブランチャ 白インゲン豆のクレモソ

ハモンイベリコのコンソメ

dsc_0135特選牛ロース 旬のキノコ カブァと干し葡萄のパフューム

dsc_0140タルトタタンとシードルのジュレ

dsc_0141ヘーゼルナッツとチョコレートのシガレット

栗のカラメリゼ 洋梨のソルベ

dsc_0143紅茶と小菓子

161031-041020_rひとつの料理の中に幾つもの味が絡み合う

食べていて楽しい料理でした。

小笠原伯爵邸