仕事帰りに神楽坂でちょつと一杯
日本酒の品揃えが豊富と聞いていた「東京酒BAL 塩梅 神楽坂店」
お通し
お腹が空いていたので「蛸とジャコの和風炒飯」
連れはお握り
シシャモ
烏賊一夜干し
オコゼの唐揚げ
少し揚げ時間が短い
煮豚
少し煮込時間が短いのか固い
確かに日本酒の種類は豊富でしたが、
どこにでもある酒がほとんどでした。
庄やグループなんですね
「食」は文化
仕事帰りに神楽坂でちょつと一杯
日本酒の品揃えが豊富と聞いていた「東京酒BAL 塩梅 神楽坂店」
お通し
お腹が空いていたので「蛸とジャコの和風炒飯」
連れはお握り
シシャモ
烏賊一夜干し
オコゼの唐揚げ
少し揚げ時間が短い
煮豚
少し煮込時間が短いのか固い
確かに日本酒の種類は豊富でしたが、
どこにでもある酒がほとんどでした。
庄やグループなんですね