
夜のすすきの

味噌ラーメンで有名な すみれ すすきの店に行きました

葱と半熟卵をトッピングしました。
流石 本物は美味しいです
麺と味噌スープがからまってバランスがとても良いと思いました。
歳のせいか表面に浮く脂分がちょつと苦手ですが、寒い北国で拉麺を冷やさない工夫なのかもしれません。そう考えると地域性が色濃く出ているのだ思いました。


「食」は文化

夜のすすきの

味噌ラーメンで有名な すみれ すすきの店に行きました

葱と半熟卵をトッピングしました。
流石 本物は美味しいです
麺と味噌スープがからまってバランスがとても良いと思いました。
歳のせいか表面に浮く脂分がちょつと苦手ですが、寒い北国で拉麺を冷やさない工夫なのかもしれません。そう考えると地域性が色濃く出ているのだ思いました。
