食前酒
先付・柿としめじの菊花和え、柿ジュレ
前菜
いが栗
アンポ柿チーズ寄せ
菊花丸十・鯵寿し・鴨ロース
鰻ざく
萩豆腐
季節の御造り
牛肉陶板焼き(二人前)
趣肴会席・選択
台の物・桜海老かき揚げ
煮物・地魚(どんこ)の煮付け
少し甘かった・この地方は煮魚の味付けは甘いのだろうか。
洋皿・ビーフシチュー
銀杏御飯・赤出汁・香の物
水菓子・富士山羊羹・果実
全体としては美味しい料理でした
「食」は文化
食前酒
先付・柿としめじの菊花和え、柿ジュレ
前菜
いが栗
アンポ柿チーズ寄せ
菊花丸十・鯵寿し・鴨ロース
鰻ざく
萩豆腐
季節の御造り
牛肉陶板焼き(二人前)
趣肴会席・選択
台の物・桜海老かき揚げ
煮物・地魚(どんこ)の煮付け
少し甘かった・この地方は煮魚の味付けは甘いのだろうか。
洋皿・ビーフシチュー
銀杏御飯・赤出汁・香の物
水菓子・富士山羊羹・果実
全体としては美味しい料理でした