JR大森駅徒歩1分のBacco Tabacco e Venere(バッコ タバッコ エ ヴェーネレ)という何とも店名が覚えられないイタリアン・レストラン・バーでランチ。
地下に降りていきます。
お客様から薦められたインサラータというピッツア。トマトソースとシーザーサラダのピッツアというのは珍しい。ソースは通常のものにアンチョビを入れているよう思います。
パスタは、ポルチーニのクリームソース フェットチーネ
ドルチェはティラミス
リーズナブルな価格設定で味も美味しい店でした。
「食」は文化
JR大森駅徒歩1分のBacco Tabacco e Venere(バッコ タバッコ エ ヴェーネレ)という何とも店名が覚えられないイタリアン・レストラン・バーでランチ。
地下に降りていきます。
お客様から薦められたインサラータというピッツア。トマトソースとシーザーサラダのピッツアというのは珍しい。ソースは通常のものにアンチョビを入れているよう思います。
パスタは、ポルチーニのクリームソース フェットチーネ
ドルチェはティラミス
リーズナブルな価格設定で味も美味しい店でした。