
世田谷区役所にほど近い「プチ・カフェ」でランチ

サラダ専用の冷蔵庫で冷やされたシャリシャリのサラダ

ランチメニューのパスタは二種類のみ
アンチョビときのこのチーズクリームパスタ
粗びき胡椒が効いている

連れは、茄子とベーコンのトマトソースパスタ
近年食べたパスタとしては、ナンバーワンかもしれない
美味しいのは、仕事が丁寧だからか

自家焙煎のコーヒーが美味しい

ランチメニューは、サラダ・パスタ・ドリンク付きで千円。
不定休とかで、月曜日に開店していたのは久しぶりとか

「食」は文化

世田谷区役所にほど近い「プチ・カフェ」でランチ

サラダ専用の冷蔵庫で冷やされたシャリシャリのサラダ

ランチメニューのパスタは二種類のみ
アンチョビときのこのチーズクリームパスタ
粗びき胡椒が効いている

連れは、茄子とベーコンのトマトソースパスタ
近年食べたパスタとしては、ナンバーワンかもしれない
美味しいのは、仕事が丁寧だからか

自家焙煎のコーヒーが美味しい

ランチメニューは、サラダ・パスタ・ドリンク付きで千円。
不定休とかで、月曜日に開店していたのは久しぶりとか