
先付
アスパラ酒盗豆腐・空豆すり流し・蕨・帆立あぶり・アスパラ

造り

椀
かすご鯛・えりんぎ茸・束ね春菊・紅芯大根・白大根・木の芽

組肴
赤飯いくら掛け
蒟蒻麩 鮑 アロエ 胡麻汁 う玉
蟹 じゃがとろろ春巻き
蛸 二色うるい 酢味噌 飛子
ビノス貝おねば焼き たたきオクラ
合鴨塩蒸し 挟み豆腐 よもぎ味噌
鰤おろし寄せ 十味

鮑磯焼き

煮物
大根あご煮 飯蛸 小茄子友煮 春キャベツ おぼろ昆布 菜の花 からし

焼物
鰆 新玉めかぶ焼き

強肴
鯛の小鍋仕立て


食事
竹の子せせり御飯 木茸 蕗
赤出汁 香の物

甘味
