川越に行くたびに鰻を食べるようになりました。
小川菊、林屋と行き いちのやで三軒目です
天保3年・1832年創業の老舗です
特選弐段を頼みました
中段にも鰻が敷かれています
味は 醤油が効いているのか少し塩辛目です
それと鰻が柔らかめでした。
肝吸いも塩辛目
味は、自分好みではありませんでした。
実際のところ色々と食べ歩いてみないとわからないものです
平日のお昼でしたが満席でかなり順番待ちでした
「食」は文化
川越に行くたびに鰻を食べるようになりました。
小川菊、林屋と行き いちのやで三軒目です
天保3年・1832年創業の老舗です
特選弐段を頼みました
中段にも鰻が敷かれています
味は 醤油が効いているのか少し塩辛目です
それと鰻が柔らかめでした。
肝吸いも塩辛目
味は、自分好みではありませんでした。
実際のところ色々と食べ歩いてみないとわからないものです
平日のお昼でしたが満席でかなり順番待ちでした