ガストロノミー ジョエル・ロブション

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 ジョエル・ロブション氏が

日本の懐石料理にインスピレーションを得て

創作したセットメニュー

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最初のメニューは、

キャビア アンペリアル ロブションスタイル

というキャビアの缶詰?と思わせる一品

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ウニ3変化

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写真は、「旬の甲殻類3変化」

ワインは、ブルゴーニュの2006年産

フルーティーな香りがする赤ワイン

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パンは、写真右一番手前のが美味しかった

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アオリイカ ミ・キュイにポアレして・・・

アオリイカの火の通りが絶妙

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フォアグラ

外はカリで、中は柔らかく

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ブルーチーズ

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 平目

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牛肉と茄子

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ラストの料理は、旬の野菜達

ほっとする味

どれも丁寧で作りで繊細な味を組み合わせている

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誕生日のお祝いに

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マスカット 蜂蜜レモンのジュレ

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フレッシュフルーツのクーリ

すごく美味しかった

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小さな洋菓子

*

味は繊細で美味しく、接客は目が行き届いている、

空間の雰囲気も良い

さすがミシュラン★★★

このメニューは、なんと3時間半ほどかかる

それが難点と言えば難点