
11階レストラン・カサブランカでモーニングブッフェ
小樽の市街・海を眺めながら

北海道の食材が美味しい

赤井川山中牧場の牛乳が濃厚


1階ロビー
「食」は文化
11階レストラン・カサブランカでモーニングブッフェ
小樽の市街・海を眺めながら
北海道の食材が美味しい
赤井川山中牧場の牛乳が濃厚
1階ロビー
鱸の南蛮漬け、翡翠冬瓜あんかけパプリカあられ
旬の鮮魚三種盛り
ハーブ鮎塩焼き、鰻巻玉子、北海縞海老、バイ貝旨煮、丸茄子鶏味噌田楽焼
鱧の梅紫蘇鳴門巻と夏野菜の天麩羅
余市産あまっこトマトの肉巻天麩羅
雲丹御飯・赤出汁・香の物
水菓子・赤肉メロン