かんぽの宿・潮来
とてもモダンな建物です。
夕食
常陸牛三種盛り付きプラン献立
常陸牛三種盛り・ローストビーフ、ステーキ、シチューの三種
デザート・今年初物の西瓜でした
かんぽの宿の料理は、安定したレベルの食事です。
「食」は文化
かんぽの宿・潮来
とてもモダンな建物です。
夕食
常陸牛三種盛り付きプラン献立
常陸牛三種盛り・ローストビーフ、ステーキ、シチューの三種
デザート・今年初物の西瓜でした
かんぽの宿の料理は、安定したレベルの食事です。
茨城県鹿嶋市の貝焼で有名なお店です。
鹿島灘は天然はまぐりの水揚げ量日本一だそうです。
はまぐり、平貝、岩牡蠣、ながらみ、烏賊焼き、
アジのタタキ、つみれの味噌汁
海の幸を堪能しました。
どれも新鮮で美味しかった。