札幌すすきのにあるジンギスカン ひげのうし本店
網焼きとジンギスカン鍋
やぁー実に美味しかったですね
子供の頃ジンギスカンは食べた事があるのですが、羊肉特有の臭いには閉口して以来、あまり食べたことがありませんでした。ですが久しぶりの北海道出張で食べてみました。この店は、宿泊したホテルの紹介でした。
ジンギスカンのタレもしつこくなくて、自分で大蒜・唐辛子・岩塩を基本のたれに加減して加え、自分なりの味に調整するようです。
「食」は文化
札幌すすきのにあるジンギスカン ひげのうし本店
網焼きとジンギスカン鍋
やぁー実に美味しかったですね
子供の頃ジンギスカンは食べた事があるのですが、羊肉特有の臭いには閉口して以来、あまり食べたことがありませんでした。ですが久しぶりの北海道出張で食べてみました。この店は、宿泊したホテルの紹介でした。
ジンギスカンのタレもしつこくなくて、自分で大蒜・唐辛子・岩塩を基本のたれに加減して加え、自分なりの味に調整するようです。