大宮・氷川神社近くのフランス料理店、エグリーズドゥ葉山庵でランチ
アミューズ
マッシュルームとパンチェッタのプティキッシュ
オードブル
カリフラワーのムース ビーツコンソメジュレ
本日の厳選海の幸(スズキ昆布締め)
霧島高原純粋黒豚の低温調理・木の芽味噌ソース
スープ
葉山庵のスペシャリテ フォアグラの茶碗蒸し
トリュフとポルト酒のソース
白トリュフの香るカプチーノを浮かべて
魚料理
葉山庵特製・海鮮丼・岩槻産こしひかりと越谷産古代米
肉料理
香り豚のロティ・黒七味でアクセントをつけたジュ・ド・ブフ
デザート
サツマイモとレアチーズのムース
アールグレイソルベを添えて
珈琲・パン
さいたまのフレンチはレベル高し