代々木公園の北イタリア料理・オストゥ
妻の誕生日だったので久しぶりに訪れました。
10月のメニューのコースを注文しました。
まず前菜の1
ヴェネト産兎肉のインサラータ
前菜の2
フレッシュポルチーニ茸のフリット
ここのフォッカーチャは美味しいです
パスタ・渡り蟹と自家製トレネッテ
渡り蟹の身を啜りながら、少し辛めのソースにまとわれた
細麺のパスタが絶妙です
アニョロッティ デル プリン・ 小さなラビオリ
パスタ2種類は選択です
メインは選択で、カツレツを食べました
カツレツってこんなにも美味しい料理だったんですね
コースの他に
ゴルゴンゾーラと胡桃のメッツェパッケリ
(写真撮り忘れ)
デザートは
洋梨のグラタンとアールグレイジェラート
お店自家製の小さなお菓子と紅茶
久しぶりに来ましたが、
とても美味しくて幸せな気分になりました。