池袋東武ダイニングシティ スパイス11Fにある「アミーコ ビオエ ナプレ」に、前回とは違うメンバーで行ってきました。
前回とは、違うメニューを食べたので 主にそれらの写真を投稿します。
上の写真は、アクアパッツアですね。お店のメニューでは「新鮮な魚を一尾、ミニトマトの軽い煮込み」です。お店の人に大きな骨とかはとってから持ってきてもらいました。普段は、煮魚を食べない孫が箸を伸ばして食べていました。
国産鶏とオーガニック野菜の窯焼き
新鮮なあさりのスパゲッティ
お肉の網焼きの盛り合わせ(牛・豚・羊)
ティラミス
孫は、甘いトマトをパクリ、パクリ、ママのハムにも手を出して、アクアパッツアに箸を伸ばし、生野菜も食べ、最後はバニラアイスクリームを完食。
そうそう蜜柑好きの彼女は、初めてレモンをかじっていましたが、酸っぱいという顔をしていなかったので、平気のようです。恐るべし蜜柑娘。
今日も、とっても美味しくいただきました。