世田谷区役所にほど近い「プチ・カフェ」でランチ
サラダ専用の冷蔵庫で冷やされたシャリシャリのサラダ
ランチメニューのパスタは二種類のみ
アンチョビときのこのチーズクリームパスタ
粗びき胡椒が効いている
連れは、茄子とベーコンのトマトソースパスタ
近年食べたパスタとしては、ナンバーワンかもしれない
美味しいのは、仕事が丁寧だからか
自家焙煎のコーヒーが美味しい
ランチメニューは、サラダ・パスタ・ドリンク付きで千円。
不定休とかで、月曜日に開店していたのは久しぶりとか
「食」は文化
世田谷区役所にほど近い「プチ・カフェ」でランチ
サラダ専用の冷蔵庫で冷やされたシャリシャリのサラダ
ランチメニューのパスタは二種類のみ
アンチョビときのこのチーズクリームパスタ
粗びき胡椒が効いている
連れは、茄子とベーコンのトマトソースパスタ
近年食べたパスタとしては、ナンバーワンかもしれない
美味しいのは、仕事が丁寧だからか
自家焙煎のコーヒーが美味しい
ランチメニューは、サラダ・パスタ・ドリンク付きで千円。
不定休とかで、月曜日に開店していたのは久しぶりとか