数年ぶりの「うかい鳥山」
海老芋と鳥つくねのお椀
胡麻豆腐他
汁椀
岩魚塩焼き
湯葉刺身
牛肉
鶏肉
わっばめし
最後は白玉ぜんざい
こどもメニューのオードブル
久しぶりに来たけど美味しかった
「食」は文化
数年ぶりの「うかい鳥山」
海老芋と鳥つくねのお椀
胡麻豆腐他
汁椀
岩魚塩焼き
湯葉刺身
牛肉
鶏肉
わっばめし
最後は白玉ぜんざい
こどもメニューのオードブル
久しぶりに来たけど美味しかった
世田谷区役所にほど近い「プチ・カフェ」でランチ
サラダ専用の冷蔵庫で冷やされたシャリシャリのサラダ
ランチメニューのパスタは二種類のみ
アンチョビときのこのチーズクリームパスタ
粗びき胡椒が効いている
連れは、茄子とベーコンのトマトソースパスタ
近年食べたパスタとしては、ナンバーワンかもしれない
美味しいのは、仕事が丁寧だからか
自家焙煎のコーヒーが美味しい
ランチメニューは、サラダ・パスタ・ドリンク付きで千円。
不定休とかで、月曜日に開店していたのは久しぶりとか