ザ・プリンス箱根芦ノ湖の中にあるフレンチ「ル・トリアノン」で夕食
オリジナルカクテル
フォアグラ ポートワインゼリー添え
野菜と車海老のクリーム煮 箱根風
ル・トリアノン特製 伊勢海老のクリームスープ
スズキのレタス包み 洋酒蒸し
和牛フィレ肉のペッパーステーキ
鴨のソテー オリーブ入りソース
アイスクリーム 淡雪焼き~ベイクドアラスカ
久しぶりに美味しいフレンチを食べました。開業40周年にちなんでメニューは復刻したものだそうで、量は少し多めに感じましたが、ひとつひとつの料理が真っ向勝負という感じで、奇をてらわず、とても好感が持てました。
インテリアも素敵でした